Home / Service traiteur fêtes de fin d’année

Service traiteur fêtes de fin d’année

Menus des Fêtes de fin d’année

Entrées : 

Duo de terrine de foie gras ( nature et truffe ), confit de poire à la vanille, figue et brioche

Noix de Saint-jacques en croûte fumée, patate douce, salsifis et crème de chorizo doux 

Homard laqué à la citronnelle, risotto de céleri rave, pak choï et jus à l’asiatique (+5€)

Plats :

Filet de biche en croûte de cacao, panais rôti au romarin, gratin dauphinois à la truffe et sauce grand veneur

Médaillon de lotte cuit basse t°, brandade de joue aux herbes et citron confit, variétés de choux et jus au curry de Madras

Chapon farci aux morilles, chicon à l’orange, butternut, pommes dauphines et jus de volaille réduit à la sauge

Desserts : 

Bûche de Noël / Coeur de l’An

Moelleux chocolat et spéculoos, crème anglaise et pommes caramélisées

Menu 1 entrée : 48€

Menu 2 entrées : 62€

Les produits de bouche :

Assortiment de mises en bouche ( les 4 vous sont servies ) 14€ :

Bisque de homard, rouille et croûtons

Maki de saumon fumé, fromage frais et raifort

Burger de pulled pork, mimolette et mayonnaise fumée

wrap de rillette de canard et figue

Terrine de foie gras sous-vide par 200gr :

Nature 30€         Truffe 35€

Croquette de homard 6€/pièce

Croquette de ris de veau 6€/pièce

Bisque de homard 12€/litre

Les commandes sont à passer par mail à lefunambule@hotmail.com ou par téléphone au 065 667 007

Pour le réveillon et le jour de Noël avant le 20 décembre

Pour le réveillon de la Saint-Sylvestre et le jour de l’An avant le 27 décembre

Une feuille explicative vous sera remise pour plus de facilité

Au plaisir d’égayer vos fêtes

l’équipe funambulique