Menus des Fêtes de fin d’année
Entrées :
Duo de terrine de foie gras ( nature et truffe ), confit de poire à la vanille, figue et brioche
Noix de Saint-jacques en croûte fumée, patate douce, salsifis et crème de chorizo doux
Homard laqué à la citronnelle, risotto de céleri rave, pak choï et jus à l’asiatique (+5€)
Plats :
Filet de biche en croûte de cacao, panais rôti au romarin, gratin dauphinois à la truffe et sauce grand veneur
Médaillon de lotte cuit basse t°, brandade de joue aux herbes et citron confit, variétés de choux et jus au curry de Madras
Chapon farci aux morilles, chicon à l’orange, butternut, pommes dauphines et jus de volaille réduit à la sauge
Desserts :
Bûche de Noël / Coeur de l’An
Moelleux chocolat et spéculoos, crème anglaise et pommes caramélisées
Menu 1 entrée : 48€
Menu 2 entrées : 62€
Les produits de bouche :
Assortiment de mises en bouche ( les 4 vous sont servies ) 14€ :
Bisque de homard, rouille et croûtons
Maki de saumon fumé, fromage frais et raifort
Burger de pulled pork, mimolette et mayonnaise fumée
wrap de rillette de canard et figue
Terrine de foie gras sous-vide par 200gr :
Nature 30€ Truffe 35€
Croquette de homard 6€/pièce
Croquette de ris de veau 6€/pièce
Bisque de homard 12€/litre
Les commandes sont à passer par mail à lefunambule@hotmail.com ou par téléphone au 065 667 007
Pour le réveillon et le jour de Noël avant le 20 décembre
Pour le réveillon de la Saint-Sylvestre et le jour de l’An avant le 27 décembre
Une feuille explicative vous sera remise pour plus de facilité
Au plaisir d’égayer vos fêtes
l’équipe funambulique