Menu traiteur spécial asperges du 23 au 25 avril
Mises en bouche :
Velouté d’asperges blanches
Bruschetta au loup de mer et poitrine de porc fumée
Plats :
Gravelax de saumon à la betterave, asperges sauvages façon flamande, crumble de coppa et salade de jeunes pousses à l’huile de vanille.
Cannelloni de St-Jacques au safran, asperges blanches grillées, panais et beurre blanc aux écrevisses
Mini brochette de joue de porc façon thaï, salade d’asperges crues au sésame et citron vert, sauce curry coco
Ris de veau façon meunière, asperges en différentes textures, écrasée de pomme de terre nouvelle à l’ail des ours et jus aux morilles
Dessert :
Opéra chocolat orange, crumble et compotée d’orange sanguine
Menu 49€
les commandes se clôturent le jeudi à 18h, vous recevrez une feuille explicative pour réchauffer à l’enlèvement, merci de prévoir une caisse pour que nous y déposions la commande.
Les horaires d’enlèvement sont le vendredi entre 17 et 18h, le samedi entre 11 et 13h et le dimanche entre 10h et 12h