Home / menu découverte du 5 octobre au 1er novembre

menu découverte du 5 octobre au 1er novembre

Menu découverte 
mises en bouche
 
entrées :
Gambas snackées, risotto  aux champignons, pak Choi, jus de carapace réduit aux saveurs asiatiques
et/ou
Filet de caille rôti, sot l’y laisse confit , déclinaison de topinambours, salsifis et jus aux kumquats 
plats :
Filet d’espadon grillé, purée de vitelotte au beurre de ferme, déclinaison de céleri rave , brocolis et jus de poisson au vin rouge
ou
Duo d’agneau : le carré en croûte de vieux parmesan, polenta aux cèpes , butternut et jus réduit au romarin; et le filet préparé façon Maki à l’orientale au  chèvre frais de nos régions .
 
desserts :
Pressé de pomme à la fève de tonka , sablé breton , pannacotta chocolat blanc et fruits rouges

Menu 1 entrée 46€ / accord vins 22€

menu 2 entrées 56€ / accord vins 28€