Home / menu découverte du 19 juin au 5 juillet

menu découverte du 19 juin au 5 juillet

Menu découverte 

les mises en bouche

Entrées  au choix :

Noix de St-Jacques cuites à la vapeur de foin, déclinaison de tomates anciennes, jus de petits pois et crumble de coppa séchée 

pluma de porc ibérique caramélisée, girolles poêlées, jeunes pousses d’épinard et espuma noisette et fève de tonka 

Plats au choix :

Cabillaud en 2 façons: le dos rôti au beurre de ferme, laitue romaine grillée, gnocchis et sauce mousseline, le filet en chapelure Panko, blettes, carottes  et caramel de soja 

Filet pur de veau cuit  basse température aux aromates, légumes de saison façon blanquette et  pomme de terre  fondante 

Desserts au choix  :

Assiette de fromages ( +5€ ) 

Moelleux chocolat et/ou speculoos 

Tartare de fraises de nos régions au citron vert, crumble de cacao et barbe à papa 

Menu 1 entrée 46€

Menu 2 entrées 56€