Home / menu et suggestions service traiteur du 3 au 6 décembre

menu et suggestions service traiteur du 3 au 6 décembre

bonjour à tous,
Au vu des nouvelles mesures en vigueur concernant l’horéca, nous reprenons notre service traiteur;
il est disponible du jeudi au dimanche, le menu changera semaine et des suggestions vous sont également proposées.
Les commandes sont à passer au plus tard pour le vendredi  avant 18h par téléphone au 065 667 007 ou par mail à lefunambule@hotmail.com;  un créneau horaire vous sera donné en fonction de vos disponibiltés ainsi q’une feuille explicative pour réchauffer. Pensez à prendre une caisse …
Merci à tous pour votre fidélité!
Prenez soin de vous et de vos proches, en espérant vous retrouver au plus vite dans notre restaurant.

 Menu traiteur du 3 au 6 décembre

entrées :

Noix de st Jacques rôties au beurre de ferme, tatin de chicons à la vanille, topinambours et jus fumé 

et / ou

Cannellonis de confit de canard, champignons des bois, panais et crème de cèpes 

Plats :

Filet de bar cuit à l’unilatéral, mousseline de vitelotte au chèvre frais, tombée de choux chinois et béarnaise de homard 

ou

Quasi de veau de lait basse t°, parmentier de ris de veau , butternut rôti au sirop d’érable et jus au romarin 

Desserts :

Moelleux chocolat 

Religieuse au  kaki , fruit de la passion et chantilly pralinée 

 Menu 1 entrée 35€ / 2 entrées 45€

Suggestions :

Entrées :

Terrine de foie gras au spéculoos, confit pomme tonka et brioche perdue 14€

Croquettes de ris de veau à la truffe, mesclun et mayo fumée  15€

Carpaccio de st-jacques, céleri rave, truffe noire et pickles de légumes 17€

Plats :

Civet de marcassin, grenailles aux herbes 18€

Filet d’agneau en croûte d’herbes, pomme paillasson aux piquillos et jus à la badiane  23€ 

filet d’espadon, parmentier de moules, choux chinois et béarnaise de homard 21€