Home / Menu à thème autour des asperges du 4 au 29 mai

Menu à thème autour des asperges du 4 au 29 mai

Menu :

Mises en bouche:

Velouté d’asperges blanches, croûtons fumé et écume de parmesan

Dim Sun de confit de canard, soja et gaspacho d’aspergers vertes

Plats :

Gravelax de cabillaud au citron confit, royale d’asperges blanches, crumble à la fleur d’oranger et salade de jeunes pousses

Cannelloni de Saint-jacques au safran du Mont Panisel, asperges sauvages à la flamande, beurre blanc aux écrevisses

Volaille jaune farcie aux asperges vertes et Comté, compotée d’oignons rouges, poivrons et jus aux herbes

Quasi de veau basse t°, risotto croustillant aux asperges, carottes et jus garam massala

Dessert :

Chocolat Dulcey, banane, cacahuète et caramel 

menu 65€/accord vins 30€

 Il ne faut pas choisir, vous recevez tout en formule dégustation