Home / menu traiteur du 5 au 7 mars

menu traiteur du 5 au 7 mars

 Menu traiteur du 5 au 7 mars

Mise en bouche:

Beignet de saucisse de morteau, mayo fumée et mesclun

Entrées au choix :

le saumon en 2 façons: 

en tartare avec du thon rouge à l’asiatiquegel à la main de Bouddha

mi-cuit, déclinaison autour du poireaux et crème d’anguille fumée

et/ou

 Feuilleté de coeur de ris de veau et sot l’y laisse de dinde façon blanquette et légumes croquants 

Plats au choix :

Dos de cabillaud en croûte de noisette, cromesquis de fregola, déclinaison de choux et jus à la merguez

ou

Magret de canard, sauce aux kumquats, légumes façon grand-mère et pomme de terre sarladaises 

Desserts au choix :

Moelleux façon bounty, crème anglaise et fruits rouges

Panacotta fruits rouges, crumble de cacao  

Menu 1 entrée 37€ / Menu 2 entrées 49€

les commandes se clôturent le jeudi à 18h, vous recevrez une feuille explicative pour réchauffer à l’enlèvement, merci de prévoir une caisse pour que nous y déposions la commande.

Les horaires d’enlèvement sont le vendredi entre 17 et 18h, le samedi entre 11 et 13h et le dimanche entre 10h et 12h