Home / semaine spéciale autour des champignons des bois les 9-10-11-12 et 13 octobre

semaine spéciale autour des champignons des bois les 9-10-11-12 et 13 octobre

semaine spéciale  autour des champignons des bois les 9-10-11-12 et 13 octobre

Mises en bouche :

Velouté de champignons des bois et espuma fume 

Tartare de cèpes et thon rouge 

Menus :

Carpaccio de st Jacques bretonnes a l’huile de noisette , céleri rave et truffe noir 

Poêlée de cèpes au beurre de ferme , œufs parfait 63 degrés , jambon ibérique et sa sauce hollandaise 

Risotto aux chanterelles , crème de burratta aux trompettes de la mort , vieux parmesan et magret fumé 

Épaule d’agneau basse t° , lasagne forestière , poêlée de girolles façon grand mère , panais et jus réduit 

Dessert :

Pressée de pomme façon Tatin , pomme en différentes textures, caramel beurre salé et glace vanille  

Menus 65€ accord vins 25€