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Menu traiteur fêtes de fin d’année

entrées:

Duo de terrine de foie gras ( nature et truffe ) , brioche beurre salé et confit de pomme à la fève de Tonka

Homard belle-vue revisité et condiments d’agrumes (+3€ )

Croquettes de ris de veau à la truffe, mesclun et chips de panais

Noix de St-Jacques snackées, épinards, topinambours et mousseline à l’orange

Plats : 

Suprême de volaille de Challans farci au foie gras et à la châtaigne, lasagne forestière, panais, carottes et jus au porto

Filet de biche, champignons des bois, butternut, gratin dauphinois à la truffe et sauce Grand Veneur

Dos de cabillaud rôti au beurre de ferme, salsifis, choggia, parmentier de moules et jus aux crevettes grises

filet de faisan mariné à la thaïlandaise, chicon braisé à l’huile de vanille, céleri, croquette de patate douce et sauce aux saveurs d’Asie

 Dessert:

bûche maison

le menu revient à 38€ comprenant entrée plat et dessert ou à 48€ comprenant 2 entrées plat et dessert

possibilité d’avoir les mises en bouche ( si vous prenez le menu )

7,5€ les 4 mises en bouche, détail:

crème brûlée de St-jacques, bisque de homard, croquette de chicon au gratin et nem chèvre frais et magret fumé