Home / Service traiteur de fêtes de fin d’année et produits de bouche

Service traiteur de fêtes de fin d’année et produits de bouche

Menu traiteur fêtes de fin d’année

Formule entrée – plat – dessert 45€

Formule 2 entrées – plat – dessert 58€

Assortiments de mises en bouche : 12€

Entrées au choix :

Trilogie autour du saumon : en tartare avocat et mangue, en rillette façon cannelloni au saumon fumé et mi-cuit miel moutarde et crumble à la citronnelle

Croustillant de caille et foie gras de canard poêlé, épinards, panais et jus au romarin

Tajine de homard, carottes à la fleur d’oranger et semoule à la coriandre +5€

Plats au choix :

Filet de veau basse t°, parmentier de ris de veau et morilles, poêlée de légumes façon grand-mère et crème forestière 

Dos de cabillaud, risotto de fregola aux crevettes grises, variétés de choux et jus aux coquillages et safran

Filet de biche rôti, gratin dauphinois à la coppa, butternut, chicon braisé et sauce au cuberdon

Desserts au choix : 

Buche de Noël / Coeur de l’An

Moelleux chocolat et spéculoos, pommes caramélisées et crème anglaise

Assortiment de mises en bouche :

Bisque de homard

Croquette de tartiflette

Rillette de pigeonneau, sésame et pain au noix

Burger de pluma ibérique, cheddar et mayo fumée

Produits de bouche :

Terrine de foie gras de canard sous-vide par 200gr : nature 30€/ truffe 35€

Bisque de homard vendue au litre : 10€

Croquette de homard : 5€

Croquette de ris de veau : 5€

Beurre à la truffe 200gr : 7€

Les commandes :  par téléphone au 065 667 007 ou par mail à lefunambule@hotmail.com
Au plus tard le 18/12 pour le réveillon de Noël et pour le 23/12 pour la Saint  Sylvestre.
L’enlèvement :  le 24 entre 12h et 15h ou le 25 entre 10h et 12h.
                             le 31 entre 12h et 15h
Pour plus de facilité, une feuille explicative vous sera remise avec votre commande.