Home / Menu traiteur et terrine de foie gras de canard

Menu traiteur et terrine de foie gras de canard

voici les détails de notre service  traiteur pour les fêtes de fin d’année

assortiments de 4 mises en bouche 7,5€ par personne:

bisque de homard / croquette de chicon au gratin /tartare de saumon et avocat  /wrap de magret fumé et burrata

Menu traiteur :

entrées:

  • Noix de St-jacques rôties, croûte de pancetta, céleri rave et jus fumé…
  • Duo de terrine de foie gras de canard, lucullus (magret fumé) et truffe (ou nature sur demande), confit, poire et brioche beurre salé
  • Cannelloni de boeuf maturé, salade de homard, mayonnaise  au Wasabi, pomme vert et jeunes pousses (+3€)
  • coeur de ris de veau caramélisé, poêlée de champignons des bois, buttent et jus  truffé

plats:

  • filet de biche rôti au romarin, lasagne forestière, bouquetière de légumes et jus au cuberdon
  • tournedos façon Rossini, cromesqui de pat et marron, bouquetière de légumes
  • dos de cabillaud, risotto de fregola, déclinaison autour du chou et crème de coquillage
  • suprême de volaille élevé au maïs, pleurotes façon grand-mère, gratin dauphinois et jus de volaille réduit

Dessert:

bûche maison

Menu 1 entrée : 39€

menu 2 entrées : 49€

date limite pour les commandes:

le 20/12 pour le réveillon de Noël

le 26/12 pour la saint sylvestre

commande au 065 667 007 ou par mail à lefunambule@hotmail.com

la réception du paiement ( la moitié ou la totalité ) sur le compte BE45 7765 9769 3889 confirme la commande.

l’enlèvement se fera le 24 et le 31 entre 12h et 15h.

Nouveautés:

Terrine de foie gras de canard du Périgord par 250 gr sous-vide:

nature 25€ / truffe 30€ / lucullus (magret fumé) 30€

bisque de homard vendue au litre 10€

croquette de ris de veau aux champignons des bois 5€ la pièce

croquette de homard 6€ la pièce

nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année

L’équipe du Funambule