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Menu Saint-Valentin servi le 13-14-15 et 16 février

Menu Sain-Valentin

les mises en bouche 

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entrée au choix:

Carpaccio de St-Jacques, vinaigrette d’agrumes, jambon bellota , légumes en pickels et tuile mentholée 

Duo de foie gras de canard gras , gelée à l’orange sanguine, mangue, papaye et brioche toastée 

Pluma de porc ibérique marinée et grillée, mousseline de céleri rave fumée , choux rouge et jus réduit à l’ail noir

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trou normand

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plat au choix:

Filet de veau cuit basse t°, déclinaison autour de la carotte, salsifis, lasagne forestière et jus truffé

Filet de bar poêlé, compotée de fenouil au caramel de betterave, pak choï, purée de bintje, fèves des marais et espuma aux crevettes grises 

Carré d’agneau en croûte de thym citron et miel, variation autour du panais , tians de légumes à la fêta, pomme de terre fondante et jus réduit au Porto

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dessert au choix:

Déclinaison autour du chocolat Valrhona

Assiette gourmande

assortiments de fromages (+3€)

Menu 55€/ accord vins 22€