Home / soirée à thème viandes d’exception les 12 et 13 juin à 19h

soirée à thème viandes d’exception les 12 et 13 juin à 19h

Menu spécial viandes d’exception les 12 et 13 juin
Mise en bouche

Cannelloni de boeuf Holstein maturé, courgettes, chèvre frais et radis…
Vin : Paul mas les vignes de Nicole Chardonnay – viognier

Pluma de porc ibérique cuit basse t°, tomates anciennes et espuma au chorizo…
Vin : Paul Mas les vignes de Nicole Cabernet sauvignon – Syrah

Contre-filet de wagyu juste grillé, cromesqui d’asperges, carottes …
Vin : Jocundaz massif d’Uchaux

Filet pur Simmenthal façon Rossini et pomme pont-Neuf
Vin : Beaume de Venise

Abricot – Framboise – Rhubarbe
Vin : Crémant du Gaillac 100% Mauzac

Menu 55€ / accord vins 25€