Home / menu traiteur week-end fêtes des Mères les 8 et 9 mai

menu traiteur week-end fêtes des Mères les 8 et 9 mai

 Menu traiteur fêtes des Mères les 8 et 9 mai

Entrées au choix:

Thon rouge mi-cuit, gelée d’agrumes, sponge cake au cresson, mayo à l’ail des ours et légumes croquants

ou

Pluma de porc ibérique, tomate coeur de boeuf grillée, tarte fine au fenouil et curry, jus à l’oignon brûlé

ou

Duo de terrine de foie gras ( magret fumé et spéculoos ), compotée de rhubarbe, fraises et brioche beurre salé

Plats au choix :

filet de maigre rôti au beurre de ferme, risotto de fregola et coquillages, pak choï, mousseline de petits pois et jus aux crevettes grises

ou

Duo d’agneau: parmentier d’épaule confite, échalotes et parmesan; le carré en croûte d’herbes, asperges blanches grillées et jus à l’ail et à la badiane

ou

Volaille jaune farcie aux asperges vertes et comté 18 mois, pomme paillasson aux piquillos, poêlée façon grand-mère et jus à l’estragon

Desserts au choix :

Déclinaison autour de la fraise

ou

Moelleux au spéculoos, coeur caramel beurre salé, crème anglaise et pommes caramélisées.

ou

Assiette de fromages (+5€)

Menu 45

Possibilité de commander les mises en bouche +10€/personne

Burger de cabillaud croustillant, cheddar et mayonnaise au cresson

Velouté d’asperges, crumble coppa parmesan

Wrap de truite fumée, chèvre frais, avocat et roquette

Croquette de ris de veau, tartare de tomates anciennes aux herbes fraîches