Home / Service traiteur week-end 3-4-5 juillet

Service traiteur week-end 3-4-5 juillet

voici notre menu à emporter pour ce 1er week-end de juillet

Entrées:

Noix de st-jacques cuites à la vapeur de foin, tomates anciennes, coulis de petits pois et crumble de coppa séchée

Pluma de porc ibérique caramélisée, girolles, épinards et espuma noisette et fève de Tonka

croquettes de homard au safran, tomates et mesclun

Plats :

Le dos de cabillaud poêlé au beurre de ferme, laitue romaine grillée, gnocchis et sauce mousseline; le filet en chapelure panko, caramel de soja et blettes

Suprême de volaille jaune, sauce aux morilles, purée de patate douce à la vanille et bouquetière de légumes

Filet pur de veau cuit basse t°, préparé façon blanquette , pomme de terre fondante et ses légumes de saison

Desserts:

Panacotta chocolat blanc gingembre, salade de fruits rouges

moelleux chocolat et spéculoos

assortiment de fromages (+3€)

menu 1 entrée 33€/ menu 2 entrées 43€

les commandes sont à passer pour la veille avant 16H