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menu saint-valentin du 11 au 14 février

Menu Saint-Valentin du 11 au 14 février

Le menu est servi le vendredi 11 au soir, le samedi et le dimanche midi et soir ainsi que le lundi 14 au soir.

Les mises en bouche 

Entrées au choix : 

Les noix de saint-jacques en 2 façons :

  • en carpaccio marinées au saké et vinaigre de riz, royale de potimarron et pickles de légumes
  • snackées en croûte de salicorne, choux chinois et velouté butternut curry coco

et/ou

Ravioles de queue de boeuf, ris de veau caramélisé, épinards, panais grillé et espuma aux cranberries

Plats au choix :

Filet de maigre rôti au beurre de ferme, parmentier de coquillages, carottes et choux de couleur, jus à l’oignon brûlé

ou

Filet d’agneau à l’ail noir, salsifis, pomme paillasson aux piquillos et jus au poivre de Sichuan

Desserts au choix : 

Biscuit madeleine à la fleur d’oranger, mangue, kumquat, tuile opaline et glace violette

ou 

moelleux spéculoos, pomme en différentes textures, crème anglaise et glace vanille

un fromage peut être servi soit en remplacement du dessert ( +5€ ) soit avant le dessert ( +10€ )

Menu 1 entrée 48€/ accord vins 24€

Menu 2 entrées 62€/ accord vins 28€