Home / menu homard du 9 au 26 juillet

menu homard du 9 au 26 juillet

Menu homard du 9 au 26 juillet 

les mises en bouche:

Mini burger de homard
la bisque avec son espuma au vieux parmesan 

Entrées :

Salade de homard acidulée au fruit de la passion, courgette et rubia gallega séchée façon cannelloni , tomate Green zébra et mayonnaise fumée

Homard poché à la verveine, raviole d’asperge à la truffe noire, petits pois et crème d’anguille fumée

Plat :

Queue de homard rôtie et coeur de ris de veau caramélisé au beurre de ferme , purée de bintje aux herbes fraîches, déclinaison de légumes Méditerranéens et béarnaise de homard

Dessert au choix  :

Déclinaison autour de la framboise, pistache et praliné

Moelleux caramel beurre salé, glace vanille bourbon

Assiette  de Fromages ( +5€ )

menu: 68€ ( 2 homards entiers par personne )

un accord vins vous sera proposé mais également quelques Champagnes