Home / Apéritif dînatoire du 29 septembre au 23 octobre

Apéritif dînatoire du 29 septembre au 23 octobre

Apéritif dînatoire  

Les mises en bouche :

Saumon confit, oignons roses et quinoa soufflé 

Gyosa de pigeonneau, crème de magret fumé

Menu :

Ceviche de dorade royale, gelée au yuzu, gaspacho menthe et concombre

 A.O.P Gaillac 100% Mauzac 

Lotte cuite basse t°, déclinaison autour du topinambour et jus au tandoori

Mercurey blanc Domaine de la Guiche

Canette sauvage, fondant de pomme de terre à la truffe, butternut et jus miel et épices

Domaine de Miramont IGP vin de méditerranée 

Souris d’agneau mijotée, patate douce, cèpes et jus à l’ail noir

Vacqueyras « Les Hauts de Castellas »

Dessert :

Moelleux au spéculoos, glace vanille et pommes caramélisées

Maury Grenat Mas de la Devèze

 Menu 60€ / Accord vins 25€