Home / La terrasse s’ouvre pour l’ascension

La terrasse s’ouvre pour l’ascension

Bonjour à tous, nous avons décidé d’ouvrir notre terrasse pour le week-end de l’ascension… 

Ouverture du jeudi au dimanche, un service à 12h30 et un à 18h30, réservation par table de 4 maximum et pour être sûr de vous accueillir dans les meilleures conditions, la terrasse sera couverte et chauffée. Les réservations se font uniquement par mail ou par téléphone au 065 667 007, les places étant plus que limitées, un acompte vous sera demandé afin de confirmer votre venue.

Nous vous servirons un menu dégustation plein de saveurs, un accompagnement vins vous sera également proposé.

Menus :

Mises en bouche :

Gravelax de cabillaud à la betterave, pickles de légumes et burrata aux herbes 

Cromesqui de canard à l’ail des ours et velouté d’asperges 

Plats :

Saumon façon tataki, asperges sauvages, tomates anciennes, condiment à la framboise et jus pomme concombre 

Noix de St-Jacques snackées en croûte d’herbes, polenta crémeuse, petits pois et copeaux de truffe noir

Pigeonneau du Pays des Collines, le filet fumé au foin, la cuisse croustillante, asperge blanche grillée, carottes glacées et jus au romarin 

Entrecôte « Rubia Gallega »  maturée 21 jours à la plancha, compressée de pomme de terre au bœuf séché, poivrons, sucrine et béarnaise siphonnée 

Dessert :

Demi sphère  citron, citron caviar et chocolat chaud 

Menu 50€ / accord vins 25€