Home / apéritif dînatoire les 23-24 et 25 octobre à 19h

apéritif dînatoire les 23-24 et 25 octobre à 19h

voici notre prochain menu « apéritif dînatoire »

 Tartare de langoustine et St-Jacques , gelée de thé jasmin , radis et figues 

Dos de lieu jaune poché dans son bouillon , céleri rave , aubergine , radis et crème de coquillage 

Dos de cabillaud rôti , cèpes poêlés  , pomme de terre fondante et jus légèrement truffé 

Filet de pigeonneau rôti aux herbes , foie gras poêlé , panais, topinambour et jus réduit à l’ail noir 

Filet de biche rôti au beurre de ferme , lasagne de champignons des bois , céleri rave , butternut et jus au cuberdon 

Assortiment de fromages 

Pressée de pomme façon tarte Tatin , pomme en différentes textures, caramel beurre salé et glace vanille bourbon 

62€ par personne, 7 plats 7 vins