Home / suggestions du 15 au 26 septembre

suggestions du 15 au 26 septembre

Entrées : 

Saumon mi-cuit en marinade de miel, moutarde, gel de tomate et jus concombre gingembre 20€

Ravioles de cabillaud, purée de potimarron, châtaigne, shiitakés et bouillon de king crabe 22€

Croustillant d’épaule de veau confite, foie gras poêlé, poireaux, butternut et espuma de lard fumé 22€

Tempura de boeuf de Rubia Gallega, salade de légumes thai au sésame et crème de cacahuète 22€

Plats :

Magret de canette, parmentier de cuisse confite et patate douce, carottes, betterave et jus aux myrtilles 28€

Espadon en 2 façons : mariné aux épices thaï et grillé, pak choï, purée de vitelotte  et béarnaise de homard; croustillant en chapelure de coriandre légumes sautés et caramel de soja 30€

Gambas snackées aux épices, won de légumes façon asiatique, risotto et sauce au safran 32€

Entrecôte maturée, bouquetière de légumes, grenailles aux herbes et béarnaise 39€