Home / suggestions

suggestions

entrées:

 terrine de foie gras de canard , brioche beurre salé et confit 19€

noix de St-jacques bretonnes snackées, salsifis et radis noir… 18€

Croquettes de ris de veau à la truffe et ses accompagnements… 19€

thon rouge japonais mi-cuit en chapelure de coriandre et pistache, mangue et avocats… 20€

cœur de ris de veau en croûte de polenta, brocolis, topinambours, jus à la violette et huile mentholée…19€

Plats : 

entrecôte de galice maturée, grenailles et bouquetière de légumes, sauce à la truffe… 34€

gambas aux épices, risotto et wok de légumes à l’asiatique… 29€

espadon grillé, carottes, choux, croquettes de patate douce et sauce aux fruits de la passion…26€

le veau en 2 versions, l’onglet rôti, oignons, panais, chicon et le filet basse t°, butternut et sauce au magret fumé 28€

le cassoulet  24€