Home / apéritif dînatoire les 4-5-6 mars à 19h

apéritif dînatoire les 4-5-6 mars à 19h

Mise en bouche 

Ravioles de St Jacques aux herbes , bouillon d’anguille fumée , pak Choï et céleri rave 

Filet d’espadon rôti au beurre de ferme , risotto de fregola façon paella et sa ratatouille

Millefeuille de thon rouge et foie gras poêlé, caramel de soja , Wakamé et salade de papaye à la coriandre 

Rable de lapin farci à la tomme de Savoie , gratin de pomme de terre au magret fumé , déclinaison  de carottes et jus réduit à la moutarde à l’ancienne 

Filet pur de bœuf charolais grillé , cromesqui de queue de bœuf , salsifis ,  butternut et béarnaise siphonnée 

Tarte au citron meringuée déstructurée

Menus 6 plats 6 vins avec 1/2 bouteille d’eau et une mise en bouche pour 55€