Home / Menu à thème spécial poisson du 22 au 26 septembre

Menu à thème spécial poisson du 22 au 26 septembre

Menu spécial poisson

Mises en bouche :

Burger de homard, pancetta, mimolette et mayonnaise au wasabi 

Couteau de mer gratiné au champagne et pomme verte 

Crème brûlée de St-Jacques au safran 

Plats :

Tartare de daurade royale, herbes fraîches, crème d’anguille fumée, pickles de légumes et vinaigrette au yuzu 

Tagliatelles de seiche façon carbonara, vieux parmesan et bruschetta de tomates anciennes 

Filet de bar rôti, pommes boulangères, croustillant de fenouil, potimarron et jus réduit de bouillabaisse

Filet de turbot cuit sur l’arête, brocoli en différentes textures, brandade d’aile de raie et beurre blanc à la Saison Dupont 

Dessert :

Opéra chocolat mangue 

Menu 65€/accords vins 25€