Home / Menu découverte

Menu découverte

du 14 au 24  mars, nous ne servons que le menu promo ( voir menu confiance )

Menu découverte du 28 mars au 20 avril

les mises en bouche

Entrée :

Tartare de Bœuf holstein , huître fine de claire, curry, pomme et raifort

Filet de turbot à la plancha , petits pois , asperges sauvages,  ricotta et thym citron

Plats :

Filet de lotte en croûte de tandoori , déclinaison de légumes racines, jus de viande réduit et crosnes

Déclinaison autour de l’agneau :

  • La souris d’agneau confite en Parmentier
  • La selle farcie au épinard et amande , jus réduit à la badiane et navet
  • La cote juste rôtie au beurre à l’ail , radis et asperges vertes

Dessert :

Pomme en différente texture, orange et caramel beurre salé

menu 1 entrée 45€ accord vins 22€

menu 2 entrées 55€ accord vins 27€