Home / Menu Saint-Valentin

Menu Saint-Valentin

Menu St-valentin

servi le mercredi 13 jeudi 14 vendredi 15 samedi 16 et dimanche 17 février

il est également possible de commander le menu à emporter pour 44€ par personne

les mises en bouche

——–

entrées:

foie gras de canard poêlé au banyuls, brioche perdue, déclinaison pomme et litchi…

croquettes de homard et ris de veau de coeur, mesclun, citron vert et mayonnaise au wasabi…

carpaccio de St-jacques bretonnes, salade de tourteau, gelée de céleri et poire ( caviar belge en supplément 10€ )

——–

plats:

filet de bar poêlé au beurre de ferme, croquette de queue de bœuf, choux et cresson …

Porc ibérique basse t°; parmentier de boudin noir, jus à la Moinette, salsifis et butternut…

magret de canard des landes, ananas rôti aux épices, pdt sarladaises, jus réduit et déclinaison autour de la carottes…

——–

desserts:

noix de coco / chocolat au lait / hibiscus

moelleux chocolat et/ou spéculoos

assiette de fromages ( +5€ )

menu 48€ / accord vins 22€