Home / menu promo au funambule du 12 au 22 mars

menu promo au funambule du 12 au 22 mars

les mises en bouche

entrée au choix:

Carpaccio de bœuf Holstein maturé , copeaux de foie gras de canard truffé, pickels de légumes croquants et jeune pousse de moutarde 

Ravioles de St Jacques aux herbes , bouillon d’anguille fumée , pak Choi et céleri rave 

Pluma de porc ibérique basse température , tatin de chicon vanillée , panais , radis et jus fumé 

Plats :

Filet d’espadon rôti au beurre de ferme , risotto de fregola façon paëlla et sa ratatouille revisitée 

Rable de lapin farci à la tomme de Savoie , gratin de pomme de terre au magret fumé , déclinaison  de carottes et jus réduit à la moutarde à l’ancienne 

Filet pur de bœuf charolais grillé , cromesqui de queue de bœuf , salsifis ,  butternut et béarnaise siphonnée 

Dessert :

Assiette de fromage (+3€)

Moelleux chocolat et coeur caramel beurre salé glace vanille bourbon 

Tarte au citron meringuée déstructurée

menu 1 entrée 35€/ accord vins 20€

menu 2 entrées 48€/ accord vins 25€