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Menu Saint-Valentin 10 février au 14 février

 Menu

Les mises en bouche:

Saumon mi-cuit, chèvre frais et chips de vitelotte

Rillette de caille et pomme façon millefeuille

Bao Bun de canard ( plat vietnamien )

Entrées : 

Noix de Saint-jacques en 2 façons, en carpaccio aux noisettes et céleri rave et snackées, salicornes, choux chinois et velouté butternut curry coco

Compressé de queue de boeuf et foie gras à la panko, abricots rôtis, rutabaga et jus réduit

Plats : 

Filet de sandre au thym citron, risotto de homard et palourdes, poireaux et beurre blanc au yuzu

ou

Carré d’agneau en croûte de miel et romarin, panais, tians de légumes à la fêta et jus à la sauge

Dessert :

sphère au chocolat, sablé à la fleur de sel, mangue et fruit de la passion

Assiette de fromages ( +5€ )

Menu 1 entrée 55€ / Accord vins 25€

Menus 2 entrées : 70€ / Accord vins 30€